sábado, 17 de maio de 2014

Pela Liga Paulista, Grêmio Mogiano é superado pelo Brasil Kirin

No início da tarde deste sábado (17), A equipe do Grêmio Mogiano/Assibraff foi até a cidade de Paulínia (Interior de SP), onde, mesmo jogando um bom futsal,  foi superada em 7 x 3 pelo líder da Liga Paulista,  Brasil Kirin

O jogo:

Um primeiro tempo de muita movimentação e seis gols. Logo aos quatro minutos, Rafinha Muller abriu o placar a favor dos anfitriões. Pouco tempo depois, em uma boa jogada individual, Falcão ampliou. Porém, a recuperação mogiana veio em seguida. Aos 13, Nenê descontou. a festa pelo primeiro tento durou apenas 40 segundos, e Xuxa fez 3 x 1. Antes do intervalo, Waguininho, de pênalti e Garrincha, garantiram 3 x 3.

Na etapa complementar, o capitão Rodrigo desempatou a partida. Na sequência, o artilheiro da LPF, Falcão fez o segundo em cobrança de penalidade máxima. No final da partida, o pivô Frede aumentou a contagem. Nos últimos instantes, o goleiro Tiago fechou o placar.