segunda-feira, 9 de junho de 2014

Grêmio Mogiano faz boa partida e vence o FIB/SPFC

Depois de uma sequência de quatro empates na Liga Paulista de Futsal, o Grêmio Mogiano/Assibraff somou três pontos importantes na noite desta segunda-feira (9), em Mogi das Cruzes (Grande SP), ao bater a FIB/SPFC pela contagem de 4 x 1.

O Jogo:

Mal começou a partida e Fininho, aos 51 segundos, chutou após cobrança de escanteio e contou com desvio da marcação adversária para tirar o zero do placar e colocar a FIB/SPFC em vantagem.
 Sem se abalar com o gol sofrido, a equipe Mogi mostrou rápida reação.

Tocando bem a bola e fazendo tabelas em velocidade, os donos da casa empataram por meio de Nenê. Na etapa complementar, o Grêmio Mogiano esteve superior boa parte deste período, mas pecou nas finalizações, principalmente pelo lado esquerdo.

Em uma das boas chances de gol por parte do Tricolor, o pivô Mancha recebeu pela ala esquerda, cruzou na diagonal, e mesmo caído, Leo Bomfim bateu no contrapé do arqueiro Careca, que ainda teve tempo para voltar rápido e desviar para escanteio: "Aquele ali foi a minha bola do jogo. Uma partida assim é complicada, a bola quase não chega e quando chega vem desse jeito. Mas nosso time está melhorando", disse o goleiro.

O time de Bauru chegou a equilibrar a partida por alguns minutos, mas o processo de reação parou depois a expulsão do camisa 10 Lucas Abud. Com um a mais, os donos da casa assumiram a vantagem do placar com gol de Felipe Valério. Nenê, em jogada de contra-ataque, e Bob, de cabeça, garantiram a vitória do Grêmio Mogiano e deram números finais à partida.

Com este resultado, o Mogiano foi a 10 pontos e assumiu a 12ª colocação. Já o SPFC/FIB segue na parte de cima da tabela. São 22 pontos e a quarta colocação.

Com informações: Estevão Rinaldi e Gilberto Santos